妈妈,我有一个小秘密要告诉你
发布时间:2018-05-14

妈妈,是孩子成长的第一站。

妈妈,是家园共育的重要伙伴。

妈妈,是永远不会和孩子计较的那个人。

妈妈,是需要特别感谢的那个人。

2018年5月13日,是属于每位母亲的节日。妈妈,为孩子全心全意地付出,对自己,却简简单单。昂贵的礼物未必能打动她们的心,温暖的小创意,却常常使她们感动。幼儿园,因为孩子的存在,成了妈妈们最在意的地方,这是我们上幼儿园后和妈妈过的第一个母亲节,猜猜看,如何用我们的心意,让妈妈感受到我们浓浓的爱与呢?一起来看看小一班萌娃的创意小礼物吧!

小画笔,手中拿,我要画出花束的枝干。

妈妈,这是我亲自为你挑选的漂亮小花,相信你一定会喜欢的,对吗?

包上漂亮的包装纸,贴上金色的蝴蝶结,花束做好啦!

不仅如此,我们的花束里可是藏着小秘密哦。打开花束里是装着我们对妈妈满满的爱的贺卡。你看!这是我们用手指印出了独一无二的小心心。

老师把我们想对妈妈说的小秘密写在爱心贺卡里!

爱要大声说出来,妈妈,这是我对你最亲昵的表白,妈妈我爱你……

妈妈是世界上最美的人,妈妈的笑容就是最美的花颜。我们用我们的小小手,为妈妈准备一束象征着爱与尊敬的花束贺卡,这份心意与付出一定会更让妈妈更加感动。

母亲节到了,祝愿全天下的母亲,母亲节快乐!

(张霖芸)