中七萌娃庆国庆,多彩活动映丹心
发布时间:2024-10-08

在这个金秋十月,中七班的宝贝们迎来了一场精彩纷呈的国庆节班级活动。每一个精彩瞬间都如同璀璨的星辰,照亮了孩子们心中对祖国的热爱。

我为祖国妈妈送祝福

宝贝们用稚嫩的声音,诉说着对祖国妈妈最真挚的祝福。

“祖国妈妈,生日快乐!”“我爱你,中国!” 一句句简单而纯粹的话语,饱含着孩子们对祖国深深的眷恋。

有的宝贝还挥动着小手,仿佛在向祖国妈妈打招呼。他们用自己的方式,表达着对祖国的热爱和敬意。

我的中国心手掌印画

宝贝们伸出小手,沾上五彩的颜料,在画纸上印下一个个小小的手掌印。这些手掌印汇聚在一起,组成了一颗大大的“中国心”。红色、黄色、蓝色…… 各种颜色交织在一起,象征着祖国的繁荣昌盛。宝贝们用小小的手掌,画出了对祖国的热爱,也在心中种下了一颗爱国的种子。

喜迎国庆拍照打卡

宝贝们来到了精心布置的拍照打卡区。这里有鲜艳的五星红旗、美丽的花朵和可爱的气球。宝贝们摆出各种可爱的姿势,脸上露出灿烂的笑容。“咔嚓” 一声,相机记录下了这美好的瞬间。这些照片将成为宝贝们成长路上的珍贵回忆,也让他们永远记住这个特别的国庆节。

在这次国庆节班级主题活动中,宝贝们用自己的行动表达了对祖国妈妈的祝福。他们的笑容如同阳光般灿烂,他们的热情如同火焰般炽热。相信在今后的日子里,这份爱国之情将在他们心中生根发芽,茁壮成长。让我们一起祝愿祖国妈妈更加繁荣富强!

(中七班)