我是大三班哥哥姐姐啦!
发布时间:2024-09-30

开学啦!大三班的小朋友们高高兴兴踏入幼儿园。哇!一个暑假没有见面的小伙伴、老师们快乐的拥抱在一起,孩子们迎来了新的学期,也开启了他们在幼儿园的最后一段旅程。

牵起弟弟妹妹们的手,看着小小的他们,想起了自己曾经也是这样,但现在已经成为大班的哥哥姐姐。看!在户外运动时大三班的哥哥姐姐守护着弟弟妹妹们安全的同时一起开心的玩耍,在有趣的互动游戏中充满了欢声笑语。

在幼儿园的欢乐角落里,一场别开生面的搭建盛宴正在火热上演。大三班的小朋友们如同充满创意的小精灵,开启了他们成为“砖筑大师”的奇妙征程,不仅展现出了无限的想象力和创造力,更锻炼了自己的动手能力和团队合作精神。

身着整齐的迷彩服,小小的身影们站得笔直,如同小松树一般。他们的眼神中透着好奇与坚定,完成了一个又一个的任务。

这是一个新的起点,相信大三班的小朋友们会收获更多的知识和快乐,茁壮成长,为即将步入小学做好充分的准备。让我们一起期待他们在幼儿园时光里绽放出更加绚丽的光彩!

(大三班)