九月,快乐飞扬
发布时间:2024-09-29

早晨的阳光洒满幼儿园,孩子们欢声笑语地走进幼儿园的大门有的孩子兴高采烈地和老师打招呼,有的则迫不及待地和小伙伴分享自己的小秘密

白城园区太多地方可以玩耍了,我们今天会去哪里呢?好期待哦~

户外活动时,窗外下起了雨,我们在班级开展了“穿越电线”的游戏,看!我们不仅有“红电线”还有“人形电线”来干扰闯关者。我张开双手像电风扇的扇叶,平扫闯关者。我负责干扰上方,看我双手高举过头顶像不像一个稻草人。那我负责干扰下方,半蹲下来双手向斜前方扫,真像个小陀螺。

谁来控制人形电线的机关呢?我们想到一个好办法,我们有一个叮叮开关,开关一响起来人形电线就转动起来,太刺激啦!

通过了电线还有什么等着我们闯关?原来是椅子迷宫,我们“s”型绕过椅子,还要小心不要碰到椅子哦。

紧接着又是具有挑战性的摸高触物挑战,看我们的!轻松一跃,不在话下。

我们来到了最后一关“彩虹炸弹”,实在是太刺激了,它可是有限制时间的哦,我们千万不要留在自己手里爆炸哦,把他丢给对面的“敌人”,时间一到哪一方的炸弹多哪一方就“bong”输掉啦!

滴滴答答的雨声里夹杂着我们的笑声,就算是雨天无法去户外,我们依然进行着有趣的闯关游戏,我们的快乐很简单,我们快乐飞扬!

(中班)