“幼”见初秋,“礼”遇成长
发布时间:2024-09-29

每一颗种子都有自己的方向,每一个孩子都有生长的力量。分别了漫长的暑假,宝贝们已悄然长大,开学第一天的“碰面”,有爱的初启,有重逢的欣喜。中三班,你好呀!

好久不见的“老朋友”,给你一个大大的拥抱、一个甜甜的微笑吧!

每一次成长都会留下弥足珍贵的记忆,“升班”预示着新的开始,也将开启一段新的旅程。挑选一张心愿卡,让老师来替你实现吧!

幼儿园里的阵阵哭啼声是从哪来的呢?原来,是小小班的弟弟妹妹呀,曾经的我们也是如此依依不舍的离开爸爸妈妈的怀抱,独自“远航”,你们别难过,我来照顾你!

新园区的一切都是如此的新鲜,攀岩、骑车,快看看我们的精彩瞬间吧!

“哇!快看!是我最爱的沙池呢。”

“我最喜欢妈妈带我去海边挖沙的时候啦!”

“在幼儿园里也能天天去玩沙了吗!”

新鲜感充斥着孩子们的每时每刻,新环境让孩子们的脸上每天都充满着笑容。

期盼的开学如期而至相伴的温暖时光也随即开始每一次的成长都因为用心而温馨美好愿你们,心如花木,向阳而生,逐光成长,新的学期,未来可期。

(中三班)