我们升小班啦!
发布时间:2024-09-27

新的学期开启新的希望, 我们一起告别了小小班,开心地步入小班啦!虽然到了新园区,但是我们很快就能找到班级和老师。抽取盲盒、甜蜜笑容,我们一起用满满的仪式感按下“启动键”……

刚开学,大班的哥哥姐姐担心我们会有点想妈妈,来帮我们垫汗巾,陪着我们玩着有趣的游戏,给我们讲有趣的故事,让我们的心里暖暖的,放心吧,经过一年小小班的锻炼,我们可都是淡定哥淡定姐啦!

我们一起洗手、挂毛巾,一起吃美味的餐点,“升级”的我们还解锁了一项“新技能”——分汤勺,长大一岁的我们已经能当老师的小帮手啦!

新鲜的玩具、有趣的游戏,跟老师的甜蜜互动,学习新本领,探索新事物,  丰富多彩的学习生活让我们每天都过得很开心、很充实!

尽管最近室外下雨天,我们也能嗨翻天!小鞋凳一连接就是小小独木桥;桌子上面爬,桌子下面钻,像不像双层立交桥?椅子摇身一变,成了小小障碍物,看,我们跳得多高呀!

亲爱的爸爸妈妈,记得一定要表扬孩子,给他们大大的拥抱,他们真的很棒、很能干!在未来的日子里,请相信我们的孩子,信任我们的老师,我们一起陪着孩子们茁壮成长!

(小二班)