小七班的快乐之旅
发布时间:2024-09-27

伴着秋日清爽的微风,欢快的《开火车》音乐响起了,我们已经迫不及待的要搭上 “小火车,即将开启快乐的幼儿园之旅!“哐当当的小火车,愉快去旅行,路上有很多新朋友,一起向前行……”小火车出发咯,大家也一起看看我们精彩的之旅吧!

第一站:温馨的小家”

小火车第一站来到了我们小七班的活动室,这里是我们温馨的小家。从刚入园的哭哭啼啼变成我们最喜欢的地方,在这里我们学习本领、品尝美味的点心,还能选择自己喜欢的玩具玩耍、和小伙伴们一起做游戏,实在太幸福了!

第二站:欢乐的操场

叮咚~运动时间到啦。我们手拉手围成一个“大泡泡”,跟着老师伸伸腿、弯弯腰、转个圈,快乐的运动起来。

户外玩具也丰富多彩:快乐的滑滑梯、酷炫的四轮小房车;有趣的走平衡;好玩的套圈、流星球、钻小瓢虫……我们在运动跑道上嬉戏玩耍、奔跑追逐……玩的太开心了!

第三站:有趣的游戏室

角色游戏室是我们心中的游乐园,一进角游室我就瞬间被各种各样的玩具吸引。

你当“爸爸”,我当“妈妈”,我们一起买菜做饭、照顾宝宝、真是有趣极了!

我们尽情地玩耍,感受游戏的快乐。

我们小七班的小火车之旅未完待续、还在进行中。幼儿园里欢乐多,还有很多未知的精彩等待着我们去探索、去发现。一起期待我们小火车的下一站之旅吧!

(小七班)