我们就要毕业啦!
发布时间:2024-07-01

毕业的脚步已经悄然临近,大三班的孩子们即将告别陪伴他们四年的幼儿园。在幼儿园的最后一个月,孩子们离别的不舍和成长的喜悦交织在一起。有欢乐、有感动,让我们一起来看看孩子们的成长花絮吧!

再次聆听孩子们在幼儿园小山坡的欢声笑语。那是孩子们最喜欢的表演游戏。小熊和客人们在小树屋里欢乐聚会。“几个小动物”欢快的举杯畅饮、分享美食,当危险出现时,大家一起想办法赶走狐狸。孩子们开心的哈哈大笑,这是他们最童真、最快乐的游戏时光。

再次看看小小建筑师们设计的宏伟建筑。那是孩子们合作搭建的芙蓉湖畔、演武大桥,以及他们心中最美丽的厦大幼儿园。当小小建筑师们一起完成搭建后,合影留念时,都摆出最酷的pose、露出最自信的笑容,这是来自孩子们的满满成就感。

再次听听孩子们的毕业愿望:“我舍不得跟老师同学分开”、“感谢老师,感谢爸爸妈妈”、“我想去旅行”、“我想上小学后每次考试都得100分”……这是孩子们最纯真的毕业愿望,也是孩子心中最美的期待。

再次感受在大三班温馨的大家庭里和老师同学一起认真学习、快乐游戏、尽情奔跑,欢快运动的欢乐时光。无忧无虑的享受着每一天的幼儿园生活。

马上要毕业了,虽然有万般不舍,但是还是要告别:再见了,我们最爱的大三班!

(张芳  潘少心)