星宝的快乐区域时光
发布时间:2024-06-28

孩子的世界是游戏的世界,区域活动是幼儿游戏的重要组成部分。

瞧,小厨房可真热闹。料理台前的小厨师们好忙碌。小锅里装满了各种食物。小厨师们十分投入地拿着铲子一上一下地炒着。“这个菜要这样煮才好吃!”

娃娃家里“爸爸妈妈”正在为宝宝忙碌着,“爸爸,快回来给宝宝喂奶”“我在给宝宝洗衣服”。

我们小模特们也开工了。戴上美丽的王冠,背个小挎包,我就是这个幼儿园最可爱的小宝贝。“老师,你快看我带着这个酷不酷!”“现在我是美丽的小公主了”

建构区的小建设师们正在为自己的家园添砖加瓦。“我要盖个比其他小朋友都高的楼”“我想加个长长的砖”

“哇,这个船好大!”“嘘——老师说看书要安静”宝宝们在知识的海洋里遨游,享受着学习的新鲜事物的快乐。

“比比我们谁的面条长……”“我在捏一个爱心桃子”美工区的橡皮泥一直是小宝贝们最喜欢的玩具之一,宝贝们通过手指去戳、捏、掰形成一个个美丽作品。

益智区里宝宝欢乐多。小车、恐龙、积木、穿绳子板...每个小玩具宝宝玩的不亦乐乎。

多么有趣的区域时光,星星班的宝宝们在区域里快乐学习,快乐成长!

(星星班)