夏日缤纷记
发布时间:2024-06-24

在热情似火的6月,宝贝们的幼儿园生活丰富多彩,充满了无尽的欢乐和惊喜。首先是欢乐自助餐活动,琳琅满目的美食摆满了餐桌,有美味的炸物、精致的小蛋糕、新鲜的水果等等。宝贝们兴奋地挑选着自己喜爱的食物,享受着自主选择的快乐,脸上洋溢着满足的笑容。

艺术创作也让宝贝们大展身手,彩绘口罩活动中,他们发挥着自己的想象力,用五彩斑斓的颜料在口罩上画出各种可爱的图案,有花朵、小动物、彩虹等等,每一个口罩都成为了独一无二的艺术品。折纸画冰激凌更是充满了乐趣,宝贝们用灵巧的小手将纸张折叠、张开,再用彩笔为冰激凌添上色彩,仿佛手中的折纸画都散发着甜甜的味道。

在科学探索的时光里,宝贝们参与了让纸张立起来的科学小实

验。他们用充满好奇的眼神观察着,小手不停地尝试着不同的方法,当纸张成功立起来的那一刻,欢呼声此起彼伏,孩子们感受到了科学的神奇与魅力。

还有特别的中草药制作花露水活动,宝贝们认识了各种中草药,了解了它们的功效,然后在老师的指导下,亲手将中草药制作成花露水这不仅让他们增长了知识,还培养了动手能力。

6月的每一个瞬间都充满了宝贝们的欢声笑语,他们在活动中探索、成长、收获。相信这些美好的回忆会一直陪伴着他们,成为童年中最珍贵的宝藏。

(中三班)