乐享运动 快乐成长
发布时间:2024-06-24

六月,阳光明媚,微风不燥,正是孩子们户外活动的最佳时节。在这个充满生机与活力的季节里,孩子们的运动时光已开启,我们一起去看看吧!

在攀爬墙前,一群孩子兴致勃勃地挑战着自己的勇气和力量。他们小手紧抓绳索,小脚蹬着墙面,一步步向上攀爬。每当成功登顶,孩子们的脸上都洋溢着胜利的喜悦和自豪。而在另一边,另一些孩子们则将多余的垫子和纸箱巧妙地摆成了一条滑板车赛道。他们骑着滑板车在赛道上飞驰,享受着速度与激情带来的快乐。

在淘气堡里,孩子们仿佛进入了一个五彩斑斓的梦幻世界。他们穿梭于各种充满想象力的游乐设施之间,时而爬上高高的滑梯,时而钻进神秘的小屋,尽情释放着内心的童真与快乐。

中庭的骑行区同样热闹非凡。孩子们骑着平稳车、三轮车在宽敞的场地上自由驰骋。他们或并排前行、或你追我赶,尽情享受着运动的快乐。在这里,孩子们不仅锻炼了身体,还学会了遵守交通规则、保持平衡等生活技能。

在充满欢声笑语的幼儿园里,孩子们通过参与各种运动活动,不仅锻炼了身体,还培养了勇敢、自信、团结等品质。我们相信,在未来的日子里,这些孩子们将带着运动带来的快乐和成长,迎接更加美好的人生。

(中六班)