捕捉五月美好时刻
发布时间:2024-06-04

五月的天,是刚诞生的夏天;

五月,繁花似锦,绿荫如海,

一切显得那么热情洋溢,

生机盎然。

正如五月的花朵,在微微夏日清风的吹拂下,悄悄地绽放,一点点地展示着自己的美丽。而中七班的孩子们,也在时间的流逝中,悄悄地成长着。回顾着五月,我们的孩子带着满心的喜悦,追随夏天的脚步谱写着一幅幅属于自己幼儿时代的美好乐章,让我们停下脚步,静静地感受着孩子们成长的足迹吧。

篇章一:快乐运动

踏着清晨的第一缕阳光,孩子们满心欢喜地走进幼儿园,积极参加晨间锻炼,争当运动小达人。

篇章二:功能室里的美好时光

阅读室里和小伙伴惬意的阅读时光,显得一切很美好;南强小镇里的角色扮演,孩子们享受着当一回“小大人”的美妙时刻;乐高室里和小伙们的智慧碰撞,能拼搭出什么呢?

篇章三:快乐自助餐

孩子们最期待什么呢?当然是吃自己想吃的东西啦,美味的薯条,喷香的鸡翅、香甜的蛋挞、蛋糕、好喝的酸奶……这些都有呀,瞧,孩子们吃得多开心!

在接下来的六月里,让我们继续期待孩子们在幼儿园的高光时刻吧!

(中七班)