亲子共融 相伴成长
发布时间:2024-05-31

为了让家长更好地了解幼儿在园的半日学习与生活,增进家园之间的沟通与联系,让家长更理解、信任、支持和配合教师的工作,更好的形成教育合力。5月22日下午星星班开展了家长半日开放活动,邀请家长走进幼儿园、走进班级,以观摩的形式共度幼儿的半日时光。

伴随着午睡起床的铃声的响起,星星班的宝贝们迅速起床,穿衣服,喝水,穿鞋,坐在鞋凳上做手指操,等待着爸爸妈妈的到来。

“我的嘴巴,巴巴,我的鼻子,咻咻,我的小脚,咚咚。”在爸爸妈妈的注视下,星星班宝贝们跟随音乐,大胆律动。爸爸妈妈,你瞧,我们在幼儿老师的带领下学习了很多本领呢!

来户外做操啦,跟随着韵律操的节奏,宝贝们挥动双手,跳跃的双脚,欢快愉悦的神情感染着每位家长。

“爸爸妈妈,快来,这是我在幼儿园里最喜欢的地方----淘气堡!”星星班宝贝们在淘气堡里上蹿下跳,来回穿梭,玩得不亦乐乎,家长们连忙拿出手机记录下宝贝们美好的瞬间。

区域是幼儿最喜欢的活动,宝贝们根据兴趣在早教室选择不同区域进行游戏。家长们以观察者的身份走近宝贝身边,沉浸式感受自主游戏的魅力。

洗手、用小勺吃饭……别看我们年龄最小,宝贝们的本领可不小。爸爸妈妈们看着宝贝手握小勺、在老师的帮助下点心,不禁发出感慨,我们的宝贝长大啦!

匆匆半日是一次爱的陪伴是一次心的沟通宝贝们健康快乐、幸福成长期待下一次的美好相遇

(星星班)