GO~GO~GO~春满四月天,芽芽班萌娃春游记
发布时间:2024-04-29

春天万物复苏,草长莺飞,天空很蓝,太阳很暖,趁着春色好时节,我们要去春游啦!“趣”感受纯色,“趣”沐浴春风,“趣”赴一场与大自然的约会,快跟着芽芽班的萌娃们一起感受着美好的春色吧!

关于春游,我们期待已久啦!这是我们第一次和小伙伴、老师一起走出幼儿园,出发前,我们开心的笑着、聊着:“一会我要分享我的小零食给薇薇。”“我们一起比个YE~”萌娃们满怀期待,即将开启的春游之旅真是令人激动呀!

准备出发啦!的目的地是芙蓉湖畔,小小的我们排着整齐的队伍,拉着彩虹手环,一二一,一二一,一路上我们唱着歌,欢快地音乐伴随着我们轻快地脚步,芙蓉湖我们来啦!

铺好野餐垫,休息一小会,我们即将开始快乐的游戏,感受春天的气息,草地上随处可见我们开心的笑脸。

游戏时间到!彩虹色转呀转!爸爸们化身大鲨鱼,让我们在阳光下尽情游戏吧!

最期待的品尝美食环节到啦!看看我们带了啥好吃的?

“微微你尝尝我的好吃的”

“保安叔叔您辛苦啦!给您吃一个好吃的。”

“张老师,我爱你,我喂你吃一个小番茄。”

来到芙蓉湖边怎能不看看我们厦大校园的黑天鹅呢?小萌娃和爸爸妈妈给黑天鹅们也准备了好吃的,黑天鹅们会喜欢我们准备的礼物吗?

快乐的时光转眼即逝,在这温柔的春光中,我们用明亮的双眼捕捉着春天的讯息,用心灵感受大自然的神奇,让我们期待下一次春日再相会啦!

(芽芽班)