乐享好春光,一起“趣”春游
发布时间:2024-04-29

万物随春醒,美好皆可期。在这充满希望的季节里我们在草地上打滚,在树荫下撒欢与花共舞,与鸟儿齐唱与大自然拥抱,让我们跟随星星班的萌娃们在美丽的厦大校园与春天来一场邂逅吧!

踏着欢乐的节拍,带着满满的期待,背着小书包,我们出发啦。

春天,这个充满生机和活力的季节,已经悄然而至。孩子们探索着春天的一切:花草树木,蜂蝶蚁虫。他们用眼睛观察、用耳朵聆听,捕捉着大自然的信息。“哇,这个松树长得好高,叶子是绿色,摸起来扎扎的”

春游怎么少得了好玩的游戏呢?瞧!精彩的户外游戏开始啦。 当彩色泡泡随着春风在空中飞舞,孩子们张开小手去追寻、去触碰,闪闪发光的泡泡上,映照着孩子们灿烂的笑容。

孩子们期待已久的野餐终于开始了,大家一起坐在草坪上分享美食,享受这难得的野餐之趣,享受大自然馈赠的颜色,收集阳光和快乐。“这个饼干太好吃啦!”“叔叔,你辛苦了,这个给你吃。”“你是我的好朋友,这个分你吃!”

此次春游活动,不仅让孩子们近距离地感受到了大自然的魅力,也增强了他们的集体意识和团队协作精神。这是一次难忘的经历,将成为孩子们童年中宝贵的记忆。让我们一起期待下一次与大自然的约会吧!

(星星班)