遇见——最美好的开始
发布时间:2023-09-27

当秋天阵阵凉爽的风伴着落叶吹进美丽厦大幼儿园,小小班的宝们在不知不觉中已经进入幼儿园整整一个月啦。宝贝们告别熟悉的家庭环境,独自踏入幼儿园这个小小世界,您一定很想知道宝贝们在幼儿园游戏、学习情况,现在随着我们的镜头,一探究竟吧!

开心入园乐陶陶

是这样的吗?

不,那是刚开学时的我们,现在的我们可厉害了,在园门口测完体温,消毒好手,开心接受晨检,然后在老师的帮助下,能熟练地走到自己的班级哦!

自己的事自己做

“早上好,宝贝,先去洗手,然后再挂毛巾、喝水哦!”这是每天早上我们一进教室就能听见老师说的话语。当然啦,这些小事,聪明又能干的我们手到擒来。“两个好朋友,手碰手。你背背我,我背背你……”洗手的时候要用七步洗手法认真清洗我们的小手。还有毛巾和水杯都要放在我们对应独一无二的标志上,这样才是正确的哦。

到了最喜欢的吃点心时间啦!除了会自己动手吃点心,我还记住老师的提醒要保持桌面的干净,点心后自己擦嘴和漱口,看着认真擦嘴和鼓腮漱口的我们,是不是很可爱呀!在老师们的引导下,用能干的小手学习擦嘴巴呢!

亲爱的爸爸妈妈,虽然才过了短短一个月,但是可爱的我们已经像小树苗一样在厦大幼儿园里慢慢成长起来啦,请您放心,老师就像爸爸妈妈一样无微不至地照顾着关心着我们,小心翼翼地呵护着我们。在幼儿园里每天都是开开心心哒。让时间一同见证我们的成长吧,爱你们哟!

(苗苗班)