12月苗苗班宝贝花絮
发布时间:2022-12-23

孩子的世界是游戏的世界,区域活动是幼儿游戏的重要组成部分。区域活动是让幼儿自由选择、自发探索的自主活动,有相对宽松的活动氛围,灵活多样的活动形式,幼儿能按自己的兴趣、能力来进行活动,因而它能给幼儿带来更多体验成功的机会。

区域时间开始啦,孩子高兴地进入娃娃家开始游戏。

瞧,小厨房可真热闹。小厨师正在认真地切割手里的食材,并接着把切好的食材交给下个小伙伴进行腌制。这个调味师真仔细,“我要把洋葱和鱼都均匀撒上胡椒”

料理台前的小厨师们好忙碌。小锅里装满了各种食物。小厨师们十分投入地拿着铲子一上一下地炒着。“这个菜要这样煮才好吃”

“吃饱喝足”后,我们小模特们也开工了。戴上太阳镜,背个小挎包,我就是这个幼儿园最可爱的小宝贝。“老师,你快看我带着这个酷不酷!”“这个眼镜反戴效果也不错”。。。

建构区的小建设师们正在为自己的家园添砖加瓦。“我要盖个比其他小朋友都高的楼”“我想加个长长的砖”

“这个橡皮泥好好玩,老师,你快看我印了一个草莓...”“啊哈哈我这个是绿色桃子”美工区的橡皮泥一直是小宝贝们最喜欢的玩具之一,宝贝们通过手指去戳、捏、掰形成一个个美丽作品。

益智区里宝宝欢乐多。小车、恐龙、积木、穿绳子板...每个小玩具宝宝玩的不亦乐乎。

苗苗班