萌宝在星星班一天的快乐时光
发布时间:2021-07-02

伴着晨风,宝贝们挥别了爸爸妈妈开心入园,即将开启在幼儿园一天的快乐时光。让我们一起随着镜头去看看吧!

区域活动是宝贝们最爱的时间,一到班级就迫不及待去玩想玩的区域啦。

瞧,在娃娃家里,宝贝们围坐在一起给过起了生日,阿恺宝贝拿着蛋糕说:“我来切蛋糕吧!”娃娃家真热闹呀!

每天随着早操音乐响起,小宝贝们开始跟着老师一起学习做早操啦!小宝贝们摆动着稚嫩的小手、小脚努力地使自己跟上节奏、跟上老师的动作。

看,爱学习本领的宝贝们被老师们精心准备的活动深深吸引,听得可入迷。积极举手的宝贝正在用奶声奶气的声音回答老师的问题,萌翻!

户外时间到,老师还利用各种废旧物制作了各种户外玩具,让小宝贝的走、跑、跳、平衡、投等都得到锻炼!

瞧,在绿油油的草地上,有的宝宝手举“彩球”打击墙上的“大灰狼”有的宝宝骑着“木马”摇呀摇,还有的宝宝约上了自己的好朋友一同玩起了“翘翘板”……

早上的美好时光结束了,宝贝们吃完饭乖乖的躺床上睡觉了。嘘!

听,起床声响起来啦,宝贝们快快起床准备进去下午的快乐时光。

“我喜欢牵着妈妈的双手。。。。。。”,宝贝们认真的跟老师们做起了手指操。

吃完美味的水果,我们开始学本领啦,下午的本领跟早上不一样哦,可以学习生活自理的本领:如自己穿衣服、穿袜子、穿鞋子、折叠裤子……还学习自我保护的本领:如何预防传染病?外出如何坏人来了怎么办?玩水时要注意什么……太多太多本领了,宝贝们学的可认真了。

离园时,随处可能听这样的暖心话:幼儿园太好玩了,有许许多多的玩具:有我的好多好朋友,还有像妈妈的老师陪着我们玩;我们喜欢上星星班幼儿园 ……宝贝们,谢谢你们爱上星星班,星星班因有你们的加入,显得格外美好!

愿可爱的宝贝们在厦大幼儿园里健康快乐成长每一天。

(王勤)