大六班之游泳成长记
发布时间:2019-09-25

早晨的花香有春天的味道,正午的烈日有夏天的味道,夜晚的星辰有秋天的味道,厦大幼儿园的戏水馆则记载着宝贝们成长的味道。

时间过的真快,还记得我们第一次游泳时的样子吗?

这是小班时嬉水的小泳池哦!

小小的,可爱的你们。下水前的紧张、和泳池成为朋友之后的乐趣。偷偷记录下你们的每一个成长瞬间:有你们穿大大的浴袍时可爱的样子、有你们在水池里欢乐玩球的样子、有你们战胜恐惧时笑出声的样子、有你们和水成为好朋友的样子,全都记录下来。

一眨眼,我们都已经成为大班的小朋友了,我们长高了,以前的泳装都穿不下了,换了大大的泳池。我们不再对水感到陌生,它是我们的朋友,在水里我们就像一条自由自在的小鱼......

我们有一位志愿者爸爸,每次游泳都能看见他,为我们的游泳课增添了许多的乐趣。

在水里,我想象成自己变成一条美人鱼。

在水里,我想象我是一名潜水员。

这是我们班的新朋友,这是他第一次参加我们的游泳课,为他的勇敢加油吧!

老师老师,我最喜欢上游泳课啦!在水里面,我感觉很开心,很舒服,就像在做SPA一样。

有点累了,趴在泳圈上,假装在睡觉,就像睡在一张柔软的床上。

这就是我们的成长,有紧张、有欢乐、有恐惧、有勇气,我们面对所有的困难、也迎接所有的欢笑。

(吴熔雪 方艺萍)