我们的开学成长记
发布时间:2019-09-17

一转眼暑假就已经结束了,中一班的小朋友们升大一班咯!随着年龄的增长,大一班小朋友们的本领也越来越多了,一起来感受一下他们充满美好与希望的开学成长记吧!

新学期,新希望,让我们先画下自己的小梦想吧!怀揣梦想才能更快地成长。我们认真而努力地画着。

我们的“梦想”要上墙啦!我们自己贴上去的哦,真是仪式感满满!

许下梦想后,我们说一说暑假经历的事情吧。大家落落大方的上台跟同学们分享自己的所见所闻。看我们的姿态,比以往更有勇气更自信了!

不久后,小班的弟弟妹妹也开学咯,作为大班的哥哥姐姐,当然要做好榜样啦。快来看看我们如何跟弟弟妹妹们相处,会有惊喜哟!

初次见面,请弟弟妹妹们收下我们祝福满满的贺卡吧!

跟弟弟妹妹们抱一个,希望弟弟妹妹也能像我们一样,在幼儿园开心快乐地成长哦!

我们来看绘本吧,一起翻书,一起体验绘本带来的快乐。

弟弟妹妹们坐在一起欣赏了我们带来的小舞蹈,她们的掌声让我们觉得开心和自豪,弟弟妹妹们也要加油哦!

轮到我们进行升旗和国旗下表演啦,我们用了部分户外活动时间进行了一星期的演练和彩排,充实并快乐着。请欣赏我们充满活力的精彩瞬间!

这是我们大一班从开学到现在的成长印记,我们将继续像小树苗一样,在幼儿园汲取“营养”,不断地成长!

(张霖芸 陈亿容)