中二班的圣诞小分队出发啦!
发布时间:2016-12-25

又到了一年一度的圣诞节。每每到了圣诞节,圣诞老人便成了全世界最忙碌的人,他坐上麋鹿雪橇去给世界各地的小朋友派发礼物。

中二班的宝贝们觉得圣诞老人在每年的圣诞节为大家发礼物,太辛苦了,所以今年他们想当一当圣诞老人的小助手,帮圣诞老人一起派发礼物。这不,他们正在教室里准备他们的行头呢!

瞧瞧,我们准备了什么?看这一组小朋友,正装饰着自己的圣诞帽呢,有的还贴上了可爱的棉球;再看看这一组,他们用棉花为圣诞老人粘上漂亮的胡子,我们戴上胡子是不是很像圣诞老人呢?哈哈,终于装饰完毕。

看,我们的圣诞小分队准备出发啦!

第一站到达,圣诞小分队们拿着糖果来到了小班,对弟弟妹妹大声说出:圣诞快乐!并将手上的糖果送给他们,老师也不能忘哦,有的小朋友来到老师面前表示美好的祝福!

圣诞节是孩子们最期盼的节日之一,今天我们变成圣诞小分队,帮圣诞老公公分发礼物,将快乐分给大家,也收获到了更多的快乐!最后我们还和圣诞老公公、圣诞姐姐合影,还收到了神秘大礼!快乐的一天结束了,祝大家圣诞快乐!

(王婉)