南强小镇的幸福生活
发布时间:2016-12-11

在我们美丽的厦大幼儿园,有一个快乐而又热闹的地方,那里生活着一群活泼可爱的“小镇民”,它的名字叫“南强小镇”。 “今天我要当医生!” “我要当理发师,给我的好朋友理漂亮的头发。”在南强小镇里,小朋友们总能找到一切满足自己需要的角色,并认真地投入扮演,就像一个小社会,大家各施其职,却又无忧无虑。

瞧,今天的南强小镇依旧欢声笑语,“快来银行取钱呀。”泽丞小朋友认真地整理着银行柜台。

娃娃家里,“好爸爸”劭旸正在用熨斗熨衣服呢,朵拉“妈妈”抱着“宝宝”去买小吃呢,模样十分专业,让人忍俊不禁。

你瞧,小吃店可热闹了,明易小朋友和睿泽小朋友目不转睛地看着哥哥姐姐会为自己做什么好吃的,旁边的“小食客”又又和双柏早就津津有味地吃起来啦,满满饱足感。

“想要变得美丽帅气吗?那就快来我们的杰克龙理发店吧!”“洗头美眉”梦兮小朋友手握淋浴头为“小顾客”服务着,“理发师”熙和则为“小顾客”围好围布剪着他心仪的发型。

照相馆里,雨菡小朋友被打扮得美美的,正摆着pose,由馨诺小朋友“抄刀”举着相机拍着写真呢:“今天我 也是小模特!”

小镇医院里也正在进行“体检”活动呢,小朋友乖乖听着宥祺“医生”的指令,一上一下地比划着检查视力。

超市物品玲琅满目,灿灿小朋友精心挑选了一对蔬菜水果,回家准备大露身手!

街心公园是人气景点呀!鲜榨果汁、糕点应有尽有, “哥哥,我想要芒果汁。”小祯惠说,煜翔哥哥热情高呼:“好嘞!给你做超级大杯!”

南强小镇一直是小朋友们进行角色游戏的有趣的场所,小朋友们在“小镇上”扮演着自己喜欢的角色,“等我长大了我要当警察”在南强小镇里不是梦,怀揣着对大人世界的憧憬,南强小镇的欢乐生活不断升温……

(李冬梅 蔡金萍)