小班娃儿第一次集体出游•海湾公园嗨翻天
发布时间:2016-11-03

风清气爽的秋日,厦大幼儿园小班段的萌娃们要去秋游咯!这可是孩子们的第一次集体秋游。看,孩子们刚来到美丽的海湾公园,就迫不及待地奔跑着要和大自然来个亲密拥抱。

当轻柔的秋风吹过孩子们稚嫩的脸庞时,孩子们不约而同地说道:“好舒服呀!”“好凉爽呀!”霖霖指着路边的树说道:“秋风让树叶跳起舞儿了。”小伙伴补充道:“我觉得像是在跳芭蕾舞啦!“

萌娃们流连忘返于花草丛中。宝贝们被飘落在地上的树叶深深吸引了:黄的绿的,大的小的,一个两个三个……小树叶变变变成一个花环。这么美好的日子里躺在草地上,静静地感受着秋风,阳光也是极好的!

走着走着,在那碧波粼粼的海面上,几艘的货船把孩子们的眼球吸引过去了。看,老师们正在认真地引导孩子们观察,讲解相关知识。而蓝蓝的天空上时而飞过的飞机也是孩子们乐此不疲讨论的兴趣点。

欣赏完美景后,萌宝们就要开始饱餐一顿了。一起来欣赏萌宝们的各种吃相吧!有大口大口吃的豪迈型,有细嚼慢咽的绅士型,有边吃边聊的活泼型……

最美好的秋游是——有我,有你,有她,还有一起游戏。看!在海湾公园各个角落都能看到孩子们快乐嬉戏的身影,构成了海湾公园别样的风景线。

PS: 幼儿园每次秋游都必须少不了能干的安保志愿爸爸们的协助!一路上爸爸们不只要保护和帮忙照顾孩子们,而且还化身为魔术师——演示如何使用甩棍,瞬间吸粉无数!棒棒哒,为安保志愿爸爸们点赞!

蔡桂婷