军训的大娃和观战的小娃
发布时间:2016-09-22

金秋九月,厦大上弦场上,大一新生的军训生活如期进行着;看台上,观战鼓掌的,则是厦大幼儿园大一班的小娃娃们 —— 哇,哥哥姐姐都是真的解放军噢!?

哥哥姐姐看到我们,可高兴了呀,趁着休息,坐下来和我们一起说说知心话!

咦,好大的水壶,跟小朋友的不一样哦!

这是步枪,我好喜欢 —— 瞧我们,像不像小小兵?

我们也是小小兵!

小记者采访军训感想,现场直播中——哥哥姐姐,长大后我也可以像你这样吗?

这是我和爸爸妈妈一起制作的爱心卡,送给哥哥姐姐做个纪念,祝福哥哥姐姐们越来越棒,小朋友也一样越来越棒!

期待下次——再约上弦场!

潘少心