粑粑麻麻:您有一封来信哦!
发布时间:2016-09-18

亲爱的爸爸妈妈:

你们好!厦大幼儿园的小福娃向你们致敬啦!

不知在坏蛋“莫兰蒂”来的时候,各位爷爷奶奶爸爸妈妈是否安然无恙?家里现在有水、有电、有网吗?你们有吃得饱饱的吗?

老师通知说,明天厦大幼儿园准时开学 —— 福娃又可以见到小伙伴啦!台风肆虐过后的小伙伴相见,是多么的不容易,多么令人珍惜啊!

但是……但是……粑粑麻麻们,行不行明天起,以及接下来的几天里,你们走路、坐公交车送我们上学?福娃的脚丫丫很棒,会自己走路。尽管粑粑麻麻拿着被子提着包包,但是一定也可以走得棒棒的,对吗?
      因为……因为……辛苦的工人叔叔还来不及把幼儿园门口的道路清理好,没有地方停车车。

尽管……尽管……老师们已经使出了洪荒之力,欣欣园长和各级领导已经想了很多客服困难的办法 —— 想得头都痛痛了!

连爬树课的大学生哥哥姐姐都来了哟——哥哥姐姐好棒啊!

很坏的坏蛋“莫兰蒂”让幼儿园的山坡遭受了重创,几乎所有的树都受伤了 —— 各种断枝!各种“连根摆起”!

断下来的一些树枝,老师们留下了一些,说要拿来教我们小朋友做手工!聪明的女汉子老师!

山坡暂时不能让我们玩玩,但是教室、卧室、功能室以及其他的地方,都已经被老师们仔仔细细消杀过了 —— 消毒杀菌,让细菌无处可逃,小伙伴可以放心做游戏!

看到老师们这么辛苦,有麻麻炖好银耳莲子汤送到幼儿园 —— 爱你哦,有爱的麻麻!

亲爱的粑粑麻麻,让我们一起行动起来,不给工人叔叔还有各个职能部门添麻烦,做我们能做的,好吗?勾勾手指头,说好的哦,这周我们不开车上学!

粑粑麻麻,记得配合哦!