亲爱的孩子,老师会想你们的!
发布时间:2016-06-27

六月里的厦大校园,凤凰花开似锦,一群与厦大有着血脉相连的幼儿园的孩子们,也在这“凤凰花开的路口”,荣耀毕业!亲爱的孩子,老师会想你们的!

一年、二年、三年……老师看着你们进入人生中的第一次集体生活,看着你们带着甜甜的微笑和问候入园。

戏水馆里开心地嬉戏;小山坡上自由地探索;南强小镇里各种角色的体验;创意美劳室里专心致志地做手工;香香吧里惬意的阅读;淘气堡里尽情闯关……你们灿烂的笑脸是老师心中最高的奖赏!

人生的第一个毕业季,你们穿上学士服,排座合影——在成人眼里或许更多的是逗趣,但在你们的心目中,游戏和现实无缝隙融合。

亲爱的孩子,每一人都有自己的童年,每一段成长都将烙下深深的印记。你们是幸运的,因为在厦大幼儿园里,你们欢笑、发现、探知、成长……

当过去的三年像电影一样在眼前回放,老师的泪点瞬间触碰……亲爱的孩子,祝福你们未来一切美好!

(陈卫红)