这些年,我们一起走过……
发布时间:2016-06-22

时间就像过山车,跑得飞快!转眼间,我们已经在幼儿园生活学习了三年,现在的我们即将上小学了,已经是棒棒的“准小学生”了!

亲爱的老师,还记得三年前的九月,拽着妈妈的衣角不愿意上幼儿园,哭着、喊着要老师帮忙找妈妈的我吗?
    还记得第一次做口腔检查吗?那个勇敢的棒小孩!

个子小小的我们也一样很能干,看我们还会帮老师擦桌子!

第一次家长开放日,我们和爸爸妈妈比赛学小猴子爬,我们都不输给爸爸妈妈!

坐在一起合作搭建的火车真呀真快乐!

第一次和同伴一起集体春游,我们一起感受了拥抱大自然的快乐!

记得和爸爸妈妈一起种的菜菜吗?后来我们丰收了好多菜,原来自己动手劳动是如此的有趣啊!

那年六一节,我们和爸爸一起登台表演,第一次感受了如潮水般的掌声!

那年我们还和厦门旅游广播一起为厦门种树了,小小的我们也为厦门的绿化奉献了自己的一份力!

我们在草地上一起阅读、一起分享书中的趣事!

记得那次我们一起去忠仑公园春游吗?公园里可爱的动物造型让我们爱不释手!

那年的端午节我们一起包过粽子,那次我足足吃了三个大粽子!

当上大班哥哥姐姐,我们荣升为小小主持人,看我们是多么神气呀!

山坡上的向日葵花开正艳,我们准备好画板,美丽的向日葵跃然纸上,美极了!

当上哥哥姐姐后,我们还参加了小特警训练营活动,看我们走得是不是又威武又神气呢!

美丽的秋天,我们背上小书包,带上水和小点心,让我们一起拥抱大自然吧!

新年到啦!可爱的小猴来给我们送吉祥啦!

瞧,我们在山坡上表演小熊请客,别有一番乐趣呢!

大班了,褪去了稚嫩的我们,勇敢大胆地在同伴、老师们面前自荐,竞选小班长!

第一次走进小学校园看小学生哥哥姐姐做课间操,我们都被深深地吸引了!

毕业前夕我们还一起到厦大校园里拍了美美的创意毕业照,现在我们一起来欣赏欣赏吧!

这些年,我们一起走过;这些年,我们一起共度……亲爱的园长,亲爱的老师,亲爱的小伙伴,亲爱的幼儿园,亲爱的厦门大学——我们爱你!