天气回暖,玩水活动嗨起来
发布时间:2016-03-10
         天晴了,风轻了,厦门的天气逐渐暖和起来了。小朋友们也从笨重的冬装换上了轻便的春装。

天气回暖,好玩的事情可就太多了!前段时间由于天气太冷,早晚温差较大,所以幼儿园的戏水课暂时停课。上周起天气回暖了,幼儿园早已着手做好设备检测,水温调试,水质测试,戏水馆消杀等一系列准备工作。孩子们最爱的戏水课正式开始啦!

经过一个漫长的寒假,孩子们早已对戏水课充满了无限的期待,听到这个消息都兴奋不已,把早已准备好的游泳装备都纷纷拿了出来。志愿者爸爸妈妈们也都准备好了长枪短炮,想及时记录孩子们开心戏水的瞬间。

今天,孩子们来得格外早,来园的路上又蹦又跳,和小伙伴们有说有笑地来上学。刚踏进班级的大门,小朋友们就按耐不住心里的激动之情,像一只只小喜鹊叽叽喳喳地与其他小朋友们说着一会儿游泳的事情。

“小小游泳健将们”在老师和志愿者爸爸妈妈的带领下排着整齐的队伍来到了游泳池。认认真真的做起了准备运动,看,我们的动作标准吗?准备运动结束之后,小朋友们一个接着一个井然有序地跃入泳池。瞬间,游泳池就洋溢起一张张花一样的笑脸,真是可爱极了!

(王婉)