你好,春姑娘
发布时间:2018-03-19
    三月,春雨开始淅沥淅沥地下,到处是洋溢着春的气息。春天藏在哪里呢?是不是藏在小花小草里呢?还是藏在幼儿园的开心农场里哟!让我们一起去看看吧!
    瞧!小六班的萌娃们正和老师一起了解春天里的花草树木,稚嫩的声音里,是孩子们对春天最美的诠释。

春姑娘你在哪里呢?一起随萌娃们去山坡上找找吧!
    呀!春姑娘在我们小六班的蔬菜种植地里哦!瞧!他们都发芽了,长高了呢!

我找到啦!春姑娘在枝芽上的花骨朵儿里,有的花儿已经迫不及待地绽放啦!

还有呢!春姑娘还藏着一棵棵重新沾染绿意的小树上哦!小树真香呀!我要亲亲抱抱可爱的小树!

快来快啦,这里有一颗被大台风刮下来的树干哦!树干伯伯,你躺在绿油油的草地上舒服吧!

轮胎里也长出小绿草啦!快来看快来看哟!

萌娃们依依不舍地回到了班级,用山坡上的小落叶和美工区的材料开始进行春天里的小创作啦!
    画一画,我们一起把春天里的五彩树绘画下来,到时候去看看是不是长高了呢!

贴一贴,让我们一起将落叶贴满树干上,这样小树就变得更漂亮啦!

春天里的萌娃们,分外的明亮。因为春天,是一个梦想播种的季节哦,让我们一起在春天里播撒下我们的小梦想吧!

(李丹  张婷)