小一班宝贝玩转小风车
发布时间:2018-11-28

小风车,真好玩, 我一跑它就转。跑得慢,转的慢,跑得快,转的快。 转呀转,转呀转, 风车随着秋风转。

快看,幼儿园的小山坡上一群活泼可爱的孩子手持着七彩的小风车,快乐的奔跑,开心地欢笑,他们就是我们可爱的小一班小朋友!

快点随着我们出发去看一看吧:

“张老师,我吹一吹,风车动起来啦!你要不要也试试?”

“老师,老师,我转一转,风车也转起来啦!”

“我用手拨一拨、挥一挥风车也转起来啦!”

小朋友真能干用嘴巴吹用手拨,迎着风跑用手甩用手挥让风车宝宝转起来。

咱们们跑一跑,比一比,谁的风车转得快吧!

“老师,老师,风来啦!我们的风车都转起来啦!”孩子们把手里的风车举过头顶,设法让自己的风车随风舞动起来。开心极了

风车转啊转,就像一朵朵五颜六色的不停地绽放……

孩子们在山坡上、在游戏中充分感受了风车转转带来的乐趣,培养了活泼开朗的性格同时,在他们成长的历程中留下温馨、美好的回忆让我们一起孩子们的快乐童年喝彩吧!

(黄憬芸  张思莹)