开心运动,快乐嬉水
发布时间:2018-11-14

运动,是孩子们与生俱来的。在运动中,孩子们能够体验到快乐、成功;在运动中,孩子们能够相互合作进步;在运动中,孩子们能够拥有一个健康的体魄。厦大幼儿园的萌娃们,更是将运动进行到底,展开了多种多样的运动。

山坡上的体能运动

在山坡上,有一片萌娃们非常喜爱的户外挑战区,孩子们在这里可以很自由地进行户外运动。在阳光的照耀,海风的吹拂下,仿若撒欢的小马一般欢腾着。

瞧!我的胆子很大哦,可以攀爬上来哦!

瞧我们的,我还可以走绳索呢!

嘿,我们就在这里晒晒太阳,真舒服呀!

趣味户外骑行

在幼儿园一楼,有一个萌娃们都喜爱的户外骑行区,在这里,可以模拟马路交通,来来来,让我们一起匀速前进哦。注意哦,前方有斑马线,千万不能闯红灯哦。

不仅如此,轮胎攀爬墙也是萌娃们的爱,现在个个身手可矫健呢!嗖嗖嗖地就攀爬上去了哦!

欢乐戏水,HIGH起来

戏水活动也是一项欢乐的全身运动啊,也是萌娃们超级喜爱的运动之一。

瞧!准备运动走起。

水中各种娱乐走起,各种造型,各种游戏,萌娃们的创意不断,欢乐不断。

欢乐体智能活动

小虎哥哥的课,那可是萌娃们心心念念的呢!小虎哥哥诙谐的上课风格,常常让萌娃们笑的人仰马翻。而且每每小虎哥哥都有很多创意的运动方式哦!

运动还是不断地进行,幼儿园里的欢乐运动还有许多许多,萌娃们,赶紧撸起袖子,一起运动来吧!

(李丹)